Desinstalar o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com OCR

(Windows® 2000 Professional)

1
Clique no botão Iniciar, Configurações, Painel de Controle e, em seguida, em Adicionar ou remover Programas.
2
Seleccione o ScanSoft PaperPort 11 da lista e clique em Alterar ou em Remover.

(Windows® XP)

1
Clique no botão Iniciar, Painel de Controle, Adicionar ou remover Programas e, em seguida, clique no ícone Alterar ou remover Programas.
2
Seleccione o ScanSoft PaperPort 11 da lista e clique em Alterar ou em Remover.

(Windows Vista®)

1
Clique no botão Iniciar, Painel de controlo, Programas e em Programas e Funcionalidades.
2
Seleccione o ScanSoft PaperPort 11 da lista e clique em Desinstalar.