Pré-digitalização para recortar a secção que pretende digitalizar utilizando o vidro do digitalizador

O botão Pré-visualizar é utilizado para pré-visualizar uma imagem, de forma a poder cortar quaisquer secções não desejadas da mesma. Quando estiver satisfeito com a pré-visualização, clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar para digitalizar a imagem.
1
Siga os passos 1 a 5 da secção Digitalizar um documento para o PC.
2
Coloque o documento com a face para baixo no vidro do digitalizador.
3
Seleccione Flatbed na lista pendente Ver código-fonte. Se necessário, ajuste as definições seguintes na caixa de diálogo Digitalizador.
Ecrã
1.
Perfil
2.
Ver código-fonte
3.
Formato de Cor
4.
Tipo de ficheiro
5.
Resolução
6.
Luminosidade
7.
Contraste
8.
Área de digitalização
4
Clique em Pré-visualizar.
A imagem completa é digitalizada no computador e é apresentada na área de digitalização (8).
5
Mantenha carregado o botão esquerdo do rato e arraste-o sobre a porção que pretende digitalizar.
Ecrã
6
Clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar.
O aparelho inicia a digitalização do documento.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparece na janela da aplicação.