Digitalizar um documento utilizando o controlador WIA
(Windows Photo Gallery e Windows Fax e Scan)

Digitalizar um documento para o PC

Existem duas formas para poder digitalizar uma página completa. Pode usar o ADF (alimentador automático de documentos) ou o vidro do digitalizador.
Se pretende digitalizar e recortar uma parte da página depois de pré-digitalizar o documento, terá de utilizar o vidro do digitalizador. (Consulte Pré-digitalização para recortar a secção que pretende digitalizar utilizando o vidro do digitalizador.)
Nota Nota
A Digitalização Duplex não é suportada pela DCP-8070D, pela MFC-8370DN nem pela MFC-8480DN.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.
1
Coloque o documento.
2
Abra a aplicação de software para digitalizar o documento.
3
Efectue uma das seguintes acções:
(Windows Photo Gallery)
Clique em Ficheiro e, em seguida, em Importar da Câmera ou Scanner....
(Windows Fax e Scan)
Clique em Ficheiro, Novo e, em seguida, em Digitalizar....
4
Seleccione o digitalizador que pretende utilizar.
5
Clique em Importar.
Surge a caixa de diálogo Digitalizar.
6
Se necessário, ajuste as definições seguintes na caixa de diálogo Digitalizador.
Ecrã
1.
Perfil
2.
Ver código-fonte
3.
Tamanho do papel
4.
Formato de Cor
5.
Tipo de ficheiro
6.
Resolução
7.
Luminosidade
8.
Contraste
Nota Nota
A resolução do digitalizador pode ser definida até 1200 ppp.
Para resoluções superiores a 1200 dpi, utilize o Utilitário do Digitalizador.
7
Clique no botão Digitalizar na caixa de diálogo Digitalizar.
O aparelho inicia a digitalização do documento.