Pré-digitalização para recortar a secção que pretende digitalizar

Pode pré-visualizar a imagem e cortar as partes indesejadas antes da digitalização utilizando o botão Pré-Digitalizar.
Quando estiver satisfeito com a pré-visualização, clique no botão Iniciar na caixa de diálogo configuração do digitalizador para digitalizar a imagem.
1
Siga os passos 1 a 7 da secção Digitalizar um documento para o PC.
2
Seleccione as definições para Digitalizar (Tipo de imagem), Resolução, Tipo de Conversão, Brilho, Contraste e Formato do Documento, conforme necessário.
Nota Nota
A pré-digitalização não está disponível se seleccionar Digitalização Duplex (frente e verso).
3
Clique em Pré-Digitalizar.
A imagem completa é digitalizada no computador e aparece na Área de Digitalização da caixa de diálogo Instalação do Digitalizador.
Ecrã
4
Mantenha carregado o botão esquerdo do rato e arraste-o sobre a porção que pretende digitalizar.
Ecrã
1.
Área de digitalização
Nota Nota
Pode ampliar a imagem usando o botão Gráfico e pode usar o ícone Gráfico para repor o tamanho original da imagem.
5
Coloque novamente o documento.
Nota Nota
Ignore este passo se tiver colocado o documento no vidro do digitalizador no passo 1.
6
Clique em Iniciar.
Desta vez, apenas a área escolhida do documento aparece na janela do PaperPort™ 11SE (ou na janela da aplicação).
7
Na janela do PaperPort™ 11SE, use as opções disponíveis para melhorar a imagem.