Support (Suporte técnico)

Clique em Suporte... na caixa de diálogo Preferências de impressão.
Ecrã
Ecrã
Brother Solutions Center (1)
O Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com/) é um website que fornece informações acerca do seu produto Brother, incluindo FAQs (perguntas frequentemente colocadas), manuais do utilizador, actualizações dos controladores e dicas para utilizar a impressora.
Website dos Consumíveis Originais... (2)
Pode visitar o nosso website de consumíveis originais/genuínos Brother clicando neste botão.
Imprimir definições (3)
Com esta função irá imprimir páginas que mostram a configuração das definições internas da impressora.
Imprimir tipos de letra (4)
Com esta função irá imprimir páginas que mostram todos os tipos de letra internos da impressora.
Verificar definições... (5)
Pode controlar as definições actuais do controlador.
Acerca de... (6)
Esta função irá mostrar a lista dos ficheiros do controlador da impressora e as informações sobre a versão.