Funções do controlador da impressora BR-Script3 (emulação de linguagem PostScript® 3™)

Para obter mais informações, consulte o texto da Ajuda do controlador da impressora.
Nota Nota
Os ecrãs desta secção são do Windows® XP. Os ecrãs no seu computador podem variar em função do seu sistema operativo.

Preferências de impressão

Nota Nota
Pode aceder à caixa de diálogo Preferências de impressão clicando em Preferências de impressão... no separador Geral da caixa de diálogo Brother MFC-XXXX BR-Script3 Preferências de impressão (ou Brother DCP-XXXX BR-Script3 Preferências de impressão).
Separador Esquema
Pode alterar a definição de esquema escolhendo as definições para Orientação, Imprimir nos dois lados (Duplex), Ordenação das páginas e Páginas por folha.
Ecrã
Orientação
A orientação selecciona a posição de impressão do documento.
(Vertical, Horizontal ou Horizontal rodado)
Imprimir nos dois lados
Se pretender efectuar uma impressão duplex, seleccione Virar pela margem mais estreita (1) ou Virar pela margem mais larga (2).
Ordenação das páginas
Especifica a ordem pela qual as páginas do documento serão impressas. De frente para trás imprime o documento de forma a que a página 1 fique no topo da pilha. De trás para a frente imprime o documento de forma a que a página 1 fique no fundo da pilha.
Páginas por folha
Escolha o número de páginas que aparecerão em cada lado do papel.
Separador Papel/qualidade
Seleccione a Origem do papel.
Ecrã
Origem do papel
Pode seleccionar Selecção automática, Selecção automática, Bandeja1, Bandeja212, Bandeja MF ou Alimentação manual.
1
Indisponível para a DCP-8070D e MFC-8370DN.
2
Disponível se a gaveta opcional estiver instalada.
Selecção automática
Esta definição puxará o papel automaticamente de qualquer origem de papel (gaveta ou ranhura de alimentação manual) que tiver um tamanho de papel definido no controlador da impressora que corresponda ao seu documento.
Selecção automática
Esta definição puxará o papel automaticamente de qualquer origem de papel (gaveta ou ranhura de alimentação manual) que tiver um tamanho de papel definido no aparelho que corresponda ao seu documento.
Bandeja1
Esta definição puxará papel da Bandeja 1.
Bandeja2
Esta definição puxará papel da Bandeja 2. (Disponível se a gaveta opcional estiver instalada.)
Bandeja MF
Esta definição puxará papel da Gaveta MP. O tamanho do papel tem de corresponder ao tamanho do papel definido.
Alimentação manual
Esta definição puxará papel de qualquer tamanho da Gaveta MP.