Separador dos acessórios

Nota Nota
A partir do menu Iniciar, seleccione Painel de Controle e, em seguida, Impressoras e Faxes1. Clique com o botão direito do rato no ícone Brother MFC-XXXX Printer (Brother DCP-XXXX Printer) e seleccione Propriedades para aceder ao separador Acessórios.
1
Printers para utilizadores do Windows® 2000.
Quando instalar acessórios opcionais, pode adicionar e seleccionar as respectivas configurações no separador Acessórios do seguinte modo.
Ecrã
Opções disponíveis (1) (Indisponível para a DCP-8070D e MFC-8370DN)
Pode adicionar e remover manualmente as opções instaladas na impressora. As definições da gaveta correspondem às opções instaladas.
Definição de origem do papel (2)
Esta função mostra o tamanho do papel actual para cada gaveta do papel.
No. Série (3)
Ao clicar em Detecção automática, o controlador da impressora irá consultar a impressora e apresentar o respectivo número de série. Se não conseguir receber as informações, o ecrã apresentará a indicação “---------”.
Detecção automática (4)
A função Detecção automática encontra os aparelhos opcionais actualmente instalados e mostra as configurações disponíveis no controlador da impressora. Quando clica em Detecção automática, as opções instaladas na impressora serão listadas em Opções disponíveis (1). Pode adicionar ou remover manualmente as opções seleccionando um aparelho opcional que pretende adicionar ou remover e, em seguida, clicando em Adicionar ou Remover.
Nota Nota
A função Detecção automática não se encontra disponível nas condições indicadas a seguir:
O interruptor de corrente da impressora está desligado.
A impressora está em estado de erro.
A impressora está num ambiente de rede partilhado.
O cabo não está devidamente ligado à impressora.