Outras opções de impressão

Pode definir as seguintes opções na Função de impressão:
Macro
Ajuste de densidade
Melhorar resultado da impressão

Macro

Pode guardar uma página de um documento como macro na memória da impressora. Pode também executar a macro guardada (pode utilizar a macro guardada como sobreposição de qualquer documento). Isto economizará tempo e aumentará a velocidade de impressão de informações utilizadas com frequência, tais como formulários, logótipos da empresa, papel timbrado ou facturas.

Ajuste de densidade

Aumentar ou diminuir a densidade da impressão.
Nota Nota
A função Ajuste de densidade não está disponível quando define a resolução para HQ 1200.

Improve Print Output (Melhorar resultado da impressão)

Esta função permite-lhe melhorar um problema de qualidade de impressão.
Evitar enrolamento do papel
Se escolher esta definição, pode evitar que o papel fique enrolado. Se imprimir apenas algumas páginas, não precisa de escolher esta definição. Recomendamos que modifique a definição do controlador da impressora em Tipo de Média para uma definição fina. (Para mais informações sobre a redução do enrolamento do papel, consulte Melhorar a qualidade de impressão no Manual do Utilizador.)
Melhorar fixação do toner
Se escolher esta definição, a fixação do toner no papel pode melhorar. Se esta selecção não melhorar a situação, seleccione Papel mais grosso nas definições Tipo de suporte.