Autenticação do utilizador
(Indisponível para DCP-8070D, MFC-8370DN e MFC-8380DN)

Se tiver um acesso limitado à opção Impressão através do PC devido à definição de Bloqueio da função de segurança, tem de definir a sua ID e número PIN na caixa de diálogo Autenticação do Utilizador.
Clique em Definições... da Autenticação do Utilizador e introduza a sua ID e número PIN. Se o seu nome de início de sessão no computador estiver registado no Bloqueio da função de segurança, pode seleccionar a caixa Usar Nome Início de Sessão PC em vez de introduzir a sua ID e número PIN.
Nota Nota
Se pretender ver informações sobre a sua ID, tais como o estado das características limitadas e o número de páginas restantes que ainda pode imprimir, clique em Verificar. A caixa de diálogo Resultado da autenticação aparece.
Se pretender que a caixa de diálogo Verificar apareça sempre que imprimir,
seleccione a caixa Mostrar estado de impressão antes de imprimir.
Se pretender introduzir a sua ID e número PIN sempre que imprimir,
seleccione Inserir Nome ID/PIN para cada tarefa de impressão.