Administrador

Os administradores têm direito a limitar o acesso a funções tais como escala e marca de água.
Ecrã
Palavra-passe
Introduza a palavra-passe nesta caixa.
Definir palavra-passe
Clique aqui para alterar a palavra-passe.
Bloqueio de Cópias
Defina a opção de páginas a copiar para um para evitar a impressão de cópias múltiplas.
Bloqueio Múltiplas pág. e Escala
Bloqueie a configuração da escala e de múltiplas páginas para evitar que sejam efectuadas alterações.
Bloqueio de marca de água
Bloqueie as configurações actuais da opção Marca de água para evitar que sejam efectuadas alterações.
Bloqueio de Imprime Cabeçalho-Rodapé
Bloqueie as configurações actuais da opção Imprime Cabeçalho-Rodapé para evitar que sejam efectuadas alterações.