Configurações de marca de água

Ecrã

Transparente

Seleccione a caixa Transparente para imprimir a imagem com marca de água no fundo do seu documento. Se esta função não estiver seleccionada, a marca de água será impressa em primeiro plano no seu documento.

Em texto de contorno

Seleccione a caixa Em texto de contorno se só pretender imprimir um contorno da marca de água. Disponível se seleccionar uma marca de água de texto.

Imprimir marca de água

Pode imprimir a marca de água de uma das seguintes formas.
Em todas as páginas
Apenas na primeira página
A partir da segunda página
Personalizar
Clique no botão Editar para alterar as definições de marca de água.
Ecrã

Pode alterar o tamanho e a posição da marca de água na página seleccionando a marca de água e clicando no botão Editar. Se pretender adicionar uma marca de água nova, clique no botão Adicionar e, em seguida, seleccione Utilizar texto ou Utilizar ficheiro de mapa de bits no Estilo de marca de água.
Título
Introduza um título que pretender no campo.
Texto
Introduza o texto de marca de água na caixa Texto e, em seguida, seleccione Tipo de letra, Estilo, Tamanho e Escuro.
Mapa de bits
Introduza o nome do ficheiro e a localização da sua imagem de mapa de bits na caixa Ficheiro ou clique em Procurar para procurar o ficheiro. Pode também definir o tamanho da escala da imagem.
Posição
Utilize esta definição se pretender controlar a posição da marca de água na página.