Imprime Cabeçalho-Rodapé

Quando esta função está activada, imprimirá no seu documento a data e hora do relógio do computador, bem como o nome de utilizador de início de sessão no computador ou o texto que tiver introduzido. Se clicar em Definições..., pode personalizar as informações.
Imprime ID
Se seleccionar Nome Utilizador Registado, este será impresso. Se seleccionar Cliente e introduzir o texto na caixa de edição Personalizado, o texto por si introduzido será impresso.