Separador Avançado

Ecrã
Altere as configurações do separador clicando num dos ícones:
Dimensionamento (1)
Impressão inversa (2)
Utilizar marca de água (3)
Imprime Cabeçalho-Rodapé (4)
Modo Economizar toner (5)
Impressão segura (6)
Administrador (7)
Autenticação do Utilizador (8)
Outras opções de impressão (9)
Predefinição (10)
1
Seleccione a definição Dimensionamento (1).
Seleccione Desactivar se pretender imprimir o documento como aparece no seu ecrã.
Seleccione a Ajustar ao formato do papel se pretender ampliar ou reduzir o documento para se ajustar ao formato do papel.
Seleccione Livre se pretender alterar o formato.
2
Seleccione Impressão inversa para inverter os dados de cima para baixo (2).
3
Pode imprimir um logótipo ou texto no seu documento como Marca de água (3). Pode escolher uma das marcas de água predefinidas ou utilizar um ficheiro de texto ou de mapa de bits criado por si.
4
Pode imprimir a data e a hora no documento a partir do relógio do computador. Pode optar por restringir a impressão através do nome de utilizador de início de sessão no computador ou do número e nome ID (4) (consulte Bloqueio da função de segurança 2.0 no Manual do Utilizador de Rede).
5
Pode economizar custos de utilização reduzindo a densidade da impressão (5).
6
Pode proteger o documento utilizando uma palavra-passe (6).
7
Pode limitar o acesso a funções tais como escala e marca de água (7). Para usar esta função, necessita de ter privilégios de administrador.
8
Pode introduzir a sua ID e número PIN se tiver um acesso limitado à impressão através do PC devido à definição de Bloqueio da função de segurança (8).
9
Clique em Other Print Options (Outras opções de impressão) para configurar mais funções da impressora (9).
10
Se pretender voltar às predefinições, clique em Predefinição (10).

Utilizar marca de água

Pode colocar um logótipo ou texto no seu documento como marca de água. Pode escolher uma das marcas de água predefinidas ou usar um ficheiro de mapa de bits criado por si. Seleccione a caixa Utilizar marca de água e, em seguida, clique no botão Definições....
Ecrã