CÓPIA/PC-FAX (PC-FAX é apenas nos modelos MFC)

COPY (CÓPIA) - Permite-lhe utilizar o computador Macintosh e qualquer controlador da impressora para operações de cópia avançadas. Pode digitalizar uma página no aparelho e imprimir as cópias usando qualquer uma das funções do controlador da impressora ou pode enviar o resultado para qualquer controlador de impressora padrão instalado no computador Macintosh, incluindo impressoras de rede.
PC-FAX - Permite digitalizar uma página ou documento e enviar automaticamente a imagem como fax a partir do computador Macintosh. (apenas modelos MFC)
Pode configurar as suas definições preferidas para um máximo de quatro botões.
Os botões Copy1 (Cópia1)-Copy4 (Cópia4) podem ser personalizados para lhe permitir utilizar as funções de cópia e de fax avançadas, tais como a impressão N em 1.
Ecrã
Para utilizar os botões Copy (Cópia), configure o controlador da impressora clicando com o botão enquanto mantém premida a tecla Ctrl.
Ecrã
Introduza um nome em Name for Copy (Nome para Cópia) (até 30 caracteres).
Seleccione as configurações Copy Ratio (Taxa de cópia), Resolution (Resolução), Scan Type (Tipo de Conversão), Document Size (Formato do Documento), Duplex (two-sided) Scanning (Digitalização Duplex (frente e verso)) (se necessário), Show Scanner Interface (Visualiza a Interface do Scanner), Brightness (Brilho) e Contrast (Contraste) a ser usadas.
Antes de terminar a configuração do botão Copy (Cópia), defina a Printer (Impressora). Depois escolha as definições de impressora no menu instantâneo Presets (Pré-ajustes) e, em seguida, clique em OK para fechar a caixa de diálogo. Fazendo clique no botão de cópia configurado, abre-se a caixa de diálogo de impressão.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Para copiar, seleccione Copies & Pages (Cópias e Páginas) no menu instantâneo.
Para enviar um fax, seleccione Send Fax (Enviar Fax) no menu instantâneo. (Consulte Enviar um fax (apenas modelos MFC).)
Ecrã
(Mac OS X 10.5.x)
Para mais opções, clique no triângulo ao lado do menu instantâneo Printer (Impressora).
Para copiar, clique no botão Print (Imprimir).
Para enviar um fax, clique no triângulo de revelação ao lado do menu instantâneo Printer (Impressora) e, em seguida, escolha Send Fax (Enviar Fax) no menu instantâneo. (Consulte Enviar um fax (apenas modelos MFC).)
Ecrã
Ecrã