Digitalização para Ficheiro

Separador General (Geral)
Introduza um nome em Name for Custom (Nome para Personalizada) (até 30 caracteres) para criar um nome de botão.
Escolha o tipo de digitalização no campo Scan Action (Acção de Digitalização).
Ecrã
Separador Settings (Definições)
Escolha o formato do ficheiro no menu instantâneo File Type (Tipo de Ficheiro). Guarde o ficheiro na pasta predefinida ou escolha a pasta que preferir clicando no botão Browse (Procurar).
Seleccione as configurações Resolution (Resolução), Scan Type (Tipo de Conversão), Document Size (Formato do Documento), Duplex (two-sided) Scanning (Digitalização Duplex (frente e verso)) (se necessário), Show Scanner Interface (Visualiza a Interface do Scanner), Brightness (Brilho) e Contrast (Contraste) e introduza o nome do ficheiro se pretender alterá-lo.
Se quiser especificar o destino da imagem digitalizada, seleccione Show Save As Window (Visualiza a janela Guardar Como).
Se quiser digitalizar e, em seguida, cortar uma parte da página depois de pré-digitalizar o documento, seleccione a caixa Show Scanner Interface (Visualiza a Interface do Scanner).
Ecrã