Digitalização para E-mail

Separador General (Geral)
Introduza um nome em Name for Custom (Nome para Personalizada) (até 30 caracteres) para criar um nome de botão.
Escolha o tipo de digitalização no campo Scan Action (Acção de Digitalização).
Ecrã
Separador Settings (Definições)
Seleccione as configurações E-mail Application (Aplicação do E-mail), File type (Tipo de Ficheiro), Resolution (Resolução), Scan Type (Tipo de Conversão), Document Size (Formato do Documento), Duplex (two-sided) Scanning (Digitalização Duplex (frente e verso)) (se necessário), Show Scanner Interface (Visualiza a Interface do Scanner), Brightness (Brilho) e Contrast (Contraste).
Ecrã