Home > Regelmäßige Wartung > Überprüfen des Brother-Geräts > Tintenvorrat überprüfen (Seitenzähler)

Tintenvorrat überprüfen (Seitenzähler)

Im Display des Gerätes erscheint zwar ein Tintenvorratssymbol, Sie können jedoch eine größere Grafik aufrufen, in der die ungefähr verbliebene Tinte in jeder Patrone angezeigt wird.
  1. Drücken Sie image[Tinte]>[Tintenvorrat].

Auf dem Touchscreen werden das Tintenvolumen und die Anzeige für die Seitenzahl angezeigt. *1

image
    1. Zeigt den Tintenvorrat der Patrone an.
    2. Drücken Sie auf das Symbol, um die Anzeigeeinstellungen für die ungefähre Seitenergiebigkeit anzuzeigen.
    3. Der Seitenzähler *1 zeigt die ungefähre Anzahl der Seiten an, die mit den Tintenpatronen noch gedruckt werden können.
    image
    • Wenn eine Tintenpatrone fast leer ist oder ein Fehler aufgetreten ist, wird eines der folgenden Symbole angezeigt:

image

Der Tintenvorrat ist niedrig.

image

Die Tintenpatrone muss ausgetauscht werden.

• Um die Modellnummern der Tintenpatronen zu prüfen oder auszudrucken, drücken Sie image (Zurück), um zurück zum Menübildschirm [Tinte] zu wechseln.

Drücken Sie [Modell der Tintenpatrone] und folgen Sie den Anweisungen auf dem Touchscreen.

2. Drücken Sie image.
    image
    • Sie können den Tintenvorrat auch von Ihrem Computer aus überprüfen.
    • Detaillierte Informationen zu den Messmethoden, die für die ungefähre Ergiebigkeit verwendet werden, finden Sie unter support.brother.com/yield.
*1
Die Anzeige für die Seitenzahl ist eine Schätzung für Informationszwecke und zeigt nicht die tatsächlich verbleibende Seitenergiebigkeit. Informationen zur tatsächlichen Patronenergiebigkeit finden Sie unter support.brother.com/yield.