Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Einstellungsbildschirm-Übersicht

Einstellungsbildschirm-Übersicht

Auf dem Touchscreen wird der Gerätestatus angezeigt, wenn Sie image [Einstell. (Einst.)] drücken.

Verwenden Sie das Menü Einstellungen, um auf alle Einstellungen des Brother-Geräts zuzugreifen.

image
  1. [Wartung]
    Drücken Sie auf diese Option, um die folgenden Menüs aufzurufen:
    • [Druckqualität verbessern]
    • [Druckkopfreinigung]
    • [Tintenvorrat]
    • [Modell der Tintenpatrone]
    • [Druckoptionen]
    • [Prüfung Tintenpatrone]
  2. [Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)]
    Zeigt Datum und Uhrzeit an.
    Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)] zuzugreifen.
  3. [Netzwerk]
    Drücken Sie hier, um eine Netzwerkverbindung einzurichten.
    Eine dreistufige Bildschirmanzeige image zeigt die Stärke des aktuellen Wireless-Signals an, wenn Sie eine Wireless-Verbindung verwenden.
  4. [Wi-Fi Direct]
    Drücken Sie hier, um eine Wi-Fi Direct-Netzwerkverbindung einzurichten.
  5. [Alle Einstell.]
    Drücken Sie diese Option, um ein Menü aller Geräteeinstellungen aufzurufen.
  6. [Leisemodus]
    Zeigt die Einstellung für den Leisemodus an.
    Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Leisemodus] zuzugreifen.
    Wenn dieses Menü auf [Ein] gesetzt ist, wird auf dem Hauptbildschirm image angezeigt.
  7. [Zufuhreinstell]

Drücken Sie auf diese Option, um auf das Menü [Zufuhreinstell] zuzugreifen.

Verwenden Sie diese Optionen, um das Papierformat und den Papiertyp zu ändern.