Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacene los números de la libreta de direcciones

Almacene los números de la libreta de direcciones

1. Pulse image [Fax]>[Libreta de dir.].
  2. Realice los siguientes pasos:
    1. Pulse [Editar].
    2. Pulse [Añadir dir. nueva].
    3. Pulse [Nombre].
    4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) utilizando la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
    5. Pulse [Dirección].
    6. Introduzca el número de fax o de teléfono con la pantalla LCD (hasta 20 dígitos) y, a continuación, pulse [OK].
      image

Si desea almacenar una dirección de correo electrónico para utilizarla con Fax por Internet o Escanear a servidor de correo electrónico, pulse image, introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].

(Para determinados modelos, debe descargar Fax por Internet para usar la función de Fax por Internet y la función Escanear a servidor de correo electrónico).

7. Pulse [OK].
    Para almacenar otro número en la libreta de direcciones, repita estos pasos.
  3. Pulse image.