Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenar números de fax > Almacene los números de la libreta de direcciones > Almacene los números de llamadas salientes en la libreta de direcciones

Almacene los números de llamadas salientes en la libreta de direcciones

Puede copiar los números de su historial de llamadas salientes y almacenarlos en su libreta de direcciones.
  1. Pulse image [Fax]>[Historial de llamadas]>[Llam. saliente].
  2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para mostrar el número deseado y, a continuación, púlselo.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta de dir.]>[Nombre].
    image

Para borrar el número, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre con la pantalla LCD (hasta 16 caracteres).
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o de teléfono que desee almacenar.
  7. Pulse image.