Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Brother Web Connect > Servicios en línea utilizados con Brother Web Connect

Servicios en línea utilizados con Brother Web Connect

Utilice la conexión a la Web de Brother, “Brother Web Connect”, para acceder a los servicios desde su equipo Brother:

Para utilizar Brother Web Connect, es necesario tener una cuenta en el servicio en línea que desee. Si todavía no tiene una cuenta, utilice una computadora para acceder al sitio web del servicio y cree una cuenta.

No es necesario que cree una cuenta para utilizar Brother Creative Center.

Google Drive™
Almacenamiento de documentos en línea, edición, servicio para compartir y sincronización de archivos.
URL: drive.google.com
Evernote®
Un servicio de gestión y almacenamiento de archivos en línea.
URL: www.evernote.com
Dropbox
Un servicio que permite almacenar, compartir y sincronizararchivos en línea.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
Un servicio que permite almacenar, compartir y sincronizar archivos en línea.
URL: onedrive.live.com
Box
Un servicio para compartir y editar documentos en línea.
URL: www.box.com
OneNote
Un servicio para compartir y editar documentos en línea.
URL: www.onenote.com
Brother Creative Center
Un sitio web que ofrece distintas plantillas, como tarjetas de salutación, folletos y calendarios que puede imprimir con su equipo Brother (disponible únicamente para algunos países).
https://www.creativecenter.brother/

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

En la siguiente tabla se describe qué tipo de archivos pueden utilizarse con cada función Brother Web Connect:

Servicios accesibles

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Brother Creative Center

Descargue e imprima imágenes

*1

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

(Imprimir solamente)

Carga de imágenes escaneadas

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

-

Envío de fax para los servicios en línea

(solo disponible para determinados modelos)

JPEG

PDF

TIFF

-

*1
Los formatos DOC/XLS/PPT también se encuentran disponibles para descargar e imprimir imágenes.
*2
Para cargar imágenes escaneadas, PDF incluye PDF que permiten realizar búsquedas, PDF firmados, PDF seguros, PDF/A y PDF de alta compresión.

image

(Para Hong Kong, Taiwán y Corea)

Brother Web Connect solo es compatible con nombres de archivos escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.