Transferir faxes a la computadora

1. Asegúrese de haber instalado el software y los controladores en la computadora y, a continuación, active Recepción PC-FAX en la computadora.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows 7)

En el menú image (Inicio), seleccione Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

• (Windows 8.1 y Windows 10)

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

2. Asegúrese de haber configurado [Recibir PC Fax] en el equipo.
    Si hay faxes en la memoria del equipo cuando se configura Recibir PC-Fax, en la pantalla LCD aparece [Enviar Fax a PC?].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para transferir todos los faxes a su equipo, pulse [].
    • Para salir y dejar los faxes en la memoria, pulse [No].
  4. Pulse image.