Cómo el equipo Brother recibe un fax por Internet (I-Fax)

Cuando el equipo Brother recibe un I-Fax entrante, este se imprime automáticamente. Para recibir un fax por Internet, se recomienda utilizar el panel de control o Administración basada en Web para configurar los siguientes elementos opcionales:

• Sondeo automático
  • Frecuencia de sondeo
  • Imprimir cabecera de correo
  • Eliminar/Leer correo de errores de recepción
  • Enviar notificación de entrega (recibir)
image

Existen dos formas de recibir mensajes de correo electrónico:

• Recepción POP3/IMAP4 a intervalos regulares
  • Recepción POP3/IMAP4, iniciada manualmente

Al utilizar recepción POP3/IMAP4, el equipo sondea el servidor de correo electrónico para recibir datos. El sondeo puede realizarse a intervalos fijos (por ejemplo, puede configurar el equipo para sondear el servidor de correo electrónico cada diez minutos) o puede sondear manualmente el servidor.

image
  • Si el equipo comienza a recibir datos de correo electrónico, en la pantalla LCD se mostrará [Recibiendo]. El correo electrónico se imprimirá automáticamente.
  • Si el equipo se queda sin papel durante la recepción de los datos, los datos recibidos se mantendrán en la memoria del equipo. Estos datos se imprimirán automáticamente en cuanto vuelva a cargar papel en la bandeja.
  • Cuando la función de copia de seguridad de fax temporal del equipo está encendida, los datos recibidos se almacenarán durante un cierto período de tiempo.
  • Si el correo recibido contiene texto con formato o si un archivo adjunto no tiene formato TIFF-F, se imprimirá el siguiente mensaje de error: “FORMATO DE FICHERO ADJUNTO NO SOPORTADO”.
  • Si el tamaño del correo recibido es excesivo, se imprimirá el mensaje de error “FICHERO E-MAIL DEMASIADO GRANDE”.
  • Si Eliminar/Leer correo de errores de recepción está configurado en Activado (valor predeterminado), el correo de error se eliminará automáticamente del servidor de correo.