Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o de fax estándar a otra computadora, a un equipo de fax o a otro equipo de I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.
Para activar el reenvío de correo electrónico mediante el panel de control del equipo:
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos los ajust]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria]>[Reenviar fax].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de reenvío de faxes (hasta 20 dígitos) o dirección de correo electrónico al usar la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Libreta de dir.].

Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para desplazarse hasta encontrar el número de fax o dirección de correo electrónico al cual desea reenviar los faxes.

Pulse el número de fax o la dirección de correo electrónico que desee.

3. Si selecciona la dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de archivo que desea recibir.
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] para imprimir faxes recibidos en su equipo para tener una copia.
  4. Pulse image.