Inicio > Solución de problemas > Consultar la información del equipo

Consultar la información del equipo

Siga estas instrucciones para consultar el número de serie y la versión de firmware del equipo.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajust]>[Info. equipo].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajust] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Nro. de serie

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión de firmware

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Act. de firmware

Actualice su equipo a la última versión del firmware.

Compr. autom.firmware

Vea la información del firmware en la pantalla de Inicio principal.

Cont. páginas

Compruebe el número total de páginas imprimidas en el equipo.

Vida útil de las piezas

Revise el porcentaje de vida útil de los consumibles que queda disponible.

3. Pulse image.