Cambiar o eliminar accesos directos

image

No es posible cambiar un acceso directo de Web Connect o accesos directos a aplicaciones. Si necesita cambiarlos, elimínelos y, a continuación, cree accesos directos nuevos.

1. Pulse image [Acc. dir.]. (Si se muestra image[Acc. dir.].)
  2. Pulse una pestaña para mostrar el Acceso directo que quiera cambiar.
    image
    Deslice el dedo para mostrar la pestaña de ser necesario.
  3. Pulse el acceso directo que desee cambiar.

Se mostrarán las configuraciones del acceso directo seleccionado.

image
    Para eliminar el acceso directo o editar el nombre, mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones y, a continuación, siga los menús que aparecen en la pantalla.
  4. Pulse [Opciones].
  5. Cambie los ajustes para el acceso directo si es necesario.
  6. Presione [OK] (si es necesario).
  7. Cuando finalice, pulse [Guardar acc. dir.].
  8. Lea y confirme la lista de ajustes seleccionada que aparece y, después, pulse [OK].
  9. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para sobreescribir el acceso directo, pulse [].

• Si no desea sobreescribir el acceso directo, pulse [No] para introducir un nuevo nombre de acceso directo.

Pulse image donde no haya agregado un acceso directo.

Introduzca un nuevo nombre con el teclado de la pantalla LCD y, después, pulse [OK].

image
      Para editar el nombre, mantenga presionado image para eliminar el nombre actual.