Asigne un acceso directo a una tarjeta de ID

Puede asignar un acceso directo a su tarjeta de ID a un equipo. Cuando toque su tarjeta de ID en el símbolo NFC del equipo, su acceso directo aparecerá de manera automática en la pantalla táctil.
image
  • No puede utilizar la misma tarjeta de ID para diferentes accesos directos.
  • Para utilizar la tarjeta de ID para otro acceso directo, primero anule el registro de la tarjeta y, a continuación, regístrela con el nuevo acceso directo.
  1. Pulse la pestaña que contiene el acceso directo que desea asignar a su tarjeta de ID.
  2. Mantenga pulsado el acceso directo hasta que aparezcan las opciones.
  3. Pulse [Registrar tarjeta/NFC].
  4. Toque la tarjeta de ID con el símbolo de NFC.
  5. Pulse [Registrar].
    El acceso directo se asigna a la tarjeta de ID.