Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Aggiungere una copertina al fax

Aggiungere una copertina al fax

È possibile aggiungere una copertina al fax successivo oppure a ogni fax in uscita.
  • Questa funzione non è attiva finché non viene configurato l’identificativo.
  • La copertina include l'ID stazione, un commento e il nome memorizzato nella Rubrica.
  1. Caricare il documento.
  2. Premere image [Fax]>[Opzioni]>[Impostazione copertina]>[Impostazione copertina].
  3. Premere [].
  4. Premere [Note copertina].
  5. Scorrere in alto o in basso, oppure premere image o image per scegliere il commento da utilizzare, quindi premere in corrispondenza del commento.
    Premere image.
  6. Premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
  7. Immettere il numero di fax.
  8. Premere [Inizio fax].
La copertina sarà aggiunta al fax successivo. Se si vuole aggiungere la copertina ad ogni fax in uscita, configurare le impostazioni come nuove impostazioni predefinite.