Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Aggiungere una copertina al fax > Creare un messaggio di copertina

Creare un messaggio di copertina

Creare fino a due messaggi di copertina personalizzati da aggiungere ai fax in uscita.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imposta invio]>[Note copertina].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [5.] o [6.] per memorizzare il messaggio personalizzato.
  3. Inserire il messaggio della pagina di copertina dall'LCD. Premere [OK].
    Premere image per selezionare numeri, lettere o caratteri speciali.
    image
    Se la macchina visualizza image, premere image.
  4. Premere image.