Impostazione della modalità di spegnimento automatico

Se la macchina rimane nella modalità riposo avanzato per un determinato periodo di tempo, in base a modello e a impostazioni, viene attivata automaticamente la modalità di spegnimento. La macchina non entra nella modalità di spegnimento se è collegata a una rete o a una linea telefonica o se in memoria sono presenti dati di stampa protetti(disponibile solo per alcuni modelli).
  • Per iniziare a stampare, premere image sul pannello dei comandi, quindi inviare un lavoro di stampa.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Ecologia]>[Auto spegn.].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare l’opzione [No], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore] desiderata.
  3. Premere image.