Informazioni sulla modalità Riposo avanzato

Se la macchina è in modalità Riposo e non riceve lavori per un determinato intervallo di tempo, passa automaticamente alla modalità Riposo avanzato. L’intervallo di tempo si basa sul modello specifico e sulle impostazioni.

La modalità riposo avanzato comporta un minore consumo energetico rispetto alla modalità riposo.

image
L’impostazione Modalità riposo avanzato non può essere disattivata a causa di considerazioni ambientali.

Modelli interessati

Pannello di controllo della macchina in modalità Riposo avanzato

Condizioni per riattivare la macchina

MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670

La retroilluminazione LCD si disattiva e la luce del LED Power aumenta e diminuisce.

• La macchina riceve un lavoro.

• Quando si preme image, image o il touchscreen LCD.