Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del pannello dei comandi

Descrizione del pannello dei comandi

Il pannello dei comandi può variare in funzione del modello in uso.

image

1. Display a cristalli liquidi (LCD) con touchscreen
    È possibile accedere ai menu e alle opzioni premendoli sul Touchscreen.

La macchina presenta otto schermate a schede (denominate schermate Home). Ogni schermata Home può contenere fino a otto icone utilizzabili per funzioni, della macchina, impostazioni o scelte rapide.

La schermata principale Home può essere selezionata dalle schermate Home.

Utilizzare il menu [Impostazioni Amministrazione] per rinominare le schermate Home e ridisporre le icone.

image
    1. Data e ora

Visualizza la data e l'ora impostate nell'apparecchio.

Quest’area viene utilizzata anche per visualizzare messaggi di errore o manutenzione.

2. image (Stato LAN cablata)

Premere per configurare le impostazioni della LAN cablata.

L’icona visualizza lo stato della rete cablata corrente.

image

LAN cablata disattivata

(Grigio)

image

LAN cablata attivata

(Blu)

image

Nessuna connessione cavo

3. image (Stato Wireless)

Premere per configurare le impostazioni wireless.

Per alcuni modelli, nelle schermate Home è visualizzato lo stato wireless solo quando il modulo wireless opzionale è installato.

Se si utilizza una connessione wireless, un indicatore a quattro livelli indica la potenza corrente del segnale wireless.

image
      image

LAN wireless disattivata

4. image (Toner)

Visualizza il livello del toner residuo. Premere per accedere [Toner] al menu.

5. image (Impostazioni amministratore)

Premere per accedere al menu [Impostazioni Amministrazione].

6. Indirizzo IP

Se l’impostazione Indirizzo IP nel menu Visualizza informazioni è attivata, l’indirizzo IP della macchina è visualizzato nelle schermate Home.

7. Icone di funzioni, icone di impostazioni e icone di scelte rapide

Le funzioni disponibili variano in funzione del modello utilizzato.

• image [Tutte le imp.]

Premere per accedere al menu delle impostazioni della macchina.

• image [Fax]

Premere questo pulsante per accedere alla modalità Fax.

• image [Copia]

Premere questo pulsante per accedere alla modalità Copia.

• image [Scansione]

Premere per accedere alla modalità Scansione.

• image [Stampa protetta]

Premere per accedere all’opzione [Stampa protetta].

• image [USB]

Premere per accedere al menu USB e selezionare le opzioni [Scan to USB] o [Stampa diretta].

• image [Web]

Premere per connettere la macchina a un servizio Internet.

• image [App]

Premere per connettere la macchina al servizio App Brother.

• image [Copia ID 2 in 1]

Premere per accedere all’opzione Copia ID 2 in 1.

• image [Modalità Eco]

Premere per accedere [Modalità Eco] al menu.

• image (Scelte rapide)

Premere per accedere alle Scelte rapide per le funzioni utilizzate con più frequenza, come invio di un fax, copia, scansione e utilizzo di Web Connect.

8. Pulsanti di scorrimento delle schede

Premere per visualizzare e accedere a tutte le schede.

9. Schede Home

Premere per visualizzare la schermata per Home.

• Nuovo fax

image

Quando[Anteprima fax]è impostato su [], il numero di nuovi fax ricevuti nella memoria appare in cima alla schermata.

• Icona di avvertenza

image

L’icona di avvertenza image viene visualizzata in caso di messaggio di errore o manutenzione. Premere l’area del messaggio per visualizzarlo, quindi premere image per tornare alla schermata principale Home.

2. Pannello tattile
    image (Indietro)
    Premere per tornare al menu precedente.
    image (Home)
    Premere questo pulsante per tornare alla schermata principale Home.
    image (Annulla)
    Premere per annullare un’operazione.
  3. Lettore NFC (Near Field Communication)
    È possibile usare l’autenticazione di scheda toccando la scheda IC del lettore NFC sul pannello di controllo.
  4. Indicatore di alimentazione LED

Il LED si accende a seconda dello stato di alimentazione della macchina.

5. image Accensione/Spegnimento
    • Accendere e spegnere la macchina premendo image.
    • Spegnere la macchina tenendo premuto image. L’LCD visualizza [Spegnimento] per alcuni secondi prima di spegnersi. Se collegati, il telefono esterno o la segreteria telefonica TAD saranno sempre disponibili per l’uso anche se la macchina è spenta.