Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Come navigare sul Touchscreen LCD

Come navigare sul Touchscreen LCD

Premere sull’LCD per attivarlo. Per visualizzare e aprire tutte le opzioni, sfogliare a sinistra, a destra, verso l’alto o verso il basso o premere image image o image image sullo schermo LCD per scorrerle.

IMPORTANTE
NON premere il display LCD con oggetti appuntiti come una penna o uno stilo. La macchina potrebbe danneggiarsi.
NOTA
NON toccare il display LCD immediatamente dopo aver collegato il cavo di alimentazione o acceso l’apparecchio. Ciò può causare errori.
image
Questo prodotto utilizza il font di ARPHIC TECHNOLOGY CO.,LTD.