Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare IPsec > Configurare un modello Indirizzo IPsec utilizzando Gestione basata sul Web

Configurare un modello Indirizzo IPsec utilizzando Gestione basata sul Web

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Sicurezza>Modello indirizzo IPsec.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Fare clic sul pulsante Cancella per eliminare un Modello indirizzo. Se un Modello indirizzo è in uso, non può essere eliminato.
  6. Fare clic sul Modello indirizzo che si desidera creare. Viene visualizzato Modello indirizzo IPsec.
  7. Configurare le impostazioni.
    Opzione Descrizione
    Nome modello

Immettere un nome per il modello (massimo 16 caratteri).

Indirizzo IP locale
    • Indirizzo IP

Specificare l’indirizzo IP. Selezionare Tutti gli indirizzi IPv4, Tutti gli indirizzi IPv6, Tutti gli indirizzi IPv6 locali , o Personalizzato dall’elenco a discesa.

Se si seleziona Personalizzato dall’elenco a discesa, immettere l’indirizzo IP (IPv4 o IPv6) nella casella di testo.

• Intervallo indirizzi IP

Nella casella di testo, immettere l'indirizzo IP iniziale e l'indirizzo IP finale dell'intervallo di indirizzi IP desiderato. Può verificarsi un errore se l'indirizzo IP iniziale e l'indirizzo IP finale non corrispondono agli standard IPv4 o IPv6 o se l'indirizzo IP finale è più piccolo di quello iniziale.

• Indirizzo IP / Prefisso

Specificare l’indirizzo IP utilizzando la notazione CIDR.

Ad esempio: 192.168.1.1/24

Siccome il prefisso è specificato sotto forma di maschera di sottorete a 24-bit (255.255.255.0) per 192.168.1.1, gli indirizzi 192.168.1.xxx sono validi.

Indirizzo IP remoto
    • Qualsiasi

Se si seleziona Qualsiasi, tutti gli indirizzi IP sono attivati.

• Indirizzo IP

Digitare l’indirizzo IP specificato (IPv4 o IPv6) nella casella di testo.

• Intervallo indirizzi IP

Digitare l'indirizzo IP iniziale e l'indirizzo IP finale per l'intervallo indirizzi IP. Può verificarsi un errore se l'indirizzo IP iniziale e l'indirizzo IP finale non corrispondono agli standard IPv4 o IPv6 o se l'indirizzo IP finale è più piccolo di quello iniziale.

• Indirizzo IP / Prefisso

Specificare l’indirizzo IP utilizzando la notazione CIDR.

Ad esempio: 192.168.1.1/24

Siccome il prefisso è specificato sotto forma di maschera di sottorete a 24-bit (255.255.255.0) per 192.168.1.1, gli indirizzi 192.168.1.xxx sono validi.

8. Fare clic su Invia.
    image

Quando si modificano le impostazioni per il modello attualmente in uso, riavviare la macchina per attivare la configurazione.