Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Controllare e annullare un fax in sospeso

Controllare e annullare un fax in sospeso

È possibile annullare un lavoro fax prima dell’invio mentre è archiviato in memoria.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Canc.operaz.].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Scorrere in alto o in basso, oppure premere image o image per scorrere le operazioni in attesa e premere in corrispondenza dell’operazione che si desidera annullare.
  3. Premere [Annulla].
  4. Premere [] per annullare il lavoro fax o premere [No] per uscire senza annullare.
  5. Una volta completato l’annullamento delle operazioni, premere image.