Opzioni fax

Per modificare le impostazioni di invio fax, premere il pulsante [Opzioni].
Opzione Descrizione
Risoluzione fax

Impostare la risoluzione per i fax in uscita.

Spesso è possibile migliorare la qualità di un fax modificandone la risoluzione.

Contrasto

Regolare il contrasto.

Se il documento è molto chiaro o molto scuro, è possibile migliorarne la qualità modificando il livello di contrasto.

Fax fronte/retro

(Per modelli con scansione automatica fronte-retro)

Impostare il formato di scansione fronte-retro.

Dimensioni area scansione

Regolare l'area di scansione del piano dello scanner in base al formato del documento.

Trasm.Circol.

Inviare lo stesso messaggio fax a più numeri di fax contemporaneamente.

Anteprima

Visualizzare in anteprima un messaggio fax prima di inviarlo.

Fax differito

Impostare l'ora del giorno per l'invio dei fax differiti.

TX tempo reale

Inviare immediatamente un fax senza aspettare che l'apparecchio recuperi la scansione dalla memoria.

Impostazione copertina

Impostare la macchina per inviare automaticamente una copertina pre-programmata.

Modalità Overseas

Impostare su Sì se si riscontrano difficoltà nell'invio dei fax intercontinentali.

Imposta come nuovo predefinito

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image

Per salvare le impostazioni correnti, premere [Salva come collegam.].