Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Monitorare lo stato della macchina dal computer (Windows)

Monitorare lo stato della macchina dal computer (Windows)

Status Monitor è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di uno o più macchine, in modo da essere avvisati immediatamente in caso di errori.
  • Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare doppio clic sull’icona image nella barra delle applicazioni.
    • (Windows 10)

Fare clic su image>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.

• (Windows 8.1)

Spostare il mouse nell’angolo in basso a sinistra della schermata Start, quindi fare clic su image (se si utilizza un dispositivo touch, scorrere verso l’alto dalla parte inferiore della schermata Start per portare in primo piano la schermata Apps). Quando viene visualizzata la schermata Apps, toccare o fare clic su image (Brother Utilities), quindi fare clic sull’elenco a discesa e selezionare il nome del modello (se non è stato già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.

• (Windows 8.1)

Fare clic su image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.
    • (Windows 7)

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull’elenco a discesa e scegliere il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.

Risoluzione dei problemi
    Fare clic sul pulsante Risoluzione dei problemi per accedere al sito Web dedicato all’assistenza.
    Visitare il sito web prodotti originali
    Fare clic sul pulsante Visitare il sito web prodotti originali per ulteriori informazioni sui prodotti originali Brother.