Impostare la data e l'ora mediante Gestione basata sul Web

Verificare che le impostazioni di data e ora e fuso orario siano corrette utilizzando Gestione basata sul Web o il pannello dei comandi. L’ora della macchina deve corrispondere a quella utilizzata dal server che fornisce l’autenticazione.
Se è già stata aperta una finestra di Gestione basata sul Web, ignorare il punto 1.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Data & Ora.
    image
  6. Deselezionare la casella di controllo Sincronizz. con il server SNTP.
  7. Nei campi Data, immettere la data.
  8. Selezionare il tipo di orologio dal campo Formato Ora.
  9. Nei campi Ora, immettere l’ora.
  10. Selezionare dall’elenco a discesa Fuso orario la differenza di fuso orario tra la propria posizione e la zona UTC; ad esempio, l’indicazione del fuso orario per la costa orientale degli Stati Uniti e il Canada corrisponde a UTC-05:00.
  11. Nel campo Autom. giorno, fare clic su Si per impostare la macchina a cambiare automaticamente l’ora in ora legale. La macchina viene reimpostata automaticamente un’ora in avanti in primavera e un’ora indietro in autunno (disponibile solo in alcuni Paesi).
  12. Fare clic su Invia.