Caricare i dati acquisiti su un server CIFS

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[to Rete] .
    image
    • Se è stato registrato l’ID utente, viene visualizzata l’opzione [to Cartella pers.] quando si accede alla macchina con l’autenticazione Active Directory o l’autenticazione LDAP.
    • Per inviare i dati acquisiti alla cartella specificata sul server CIFS, nel premere [to Cartella pers.].
    • Per attivare questa funzione in Gestione basata sul Web, fare clic sulla scheda Scansione, quindi fare clic sul menu Scansione su FTP / SFTP / Rete / SharePoint nella barra di spostamento di sinistra. Nel campo Invia a Cartella pers., selezionare Si. Fare clic su Invia.
  3. Quando vengono visualizzati i profili del server impostati utilizzando Gestione basata sul Web, selezionare il profilo desiderato. Se il profilo non è completo (ad esempio perché mancano il nome e la password dell’account di accesso oppure non è stata selezionata la qualità o il tipo di file), viene richiesto di immettere le eventuali informazioni mancanti.
    image
    Se sul display LCD viene richiesto un codice PIN per il computer, immettere il codice PIN di quattro cifre sul display, quindi premere [OK].
  4. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.