Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Controllare le informazioni relative alla macchina

Controllare le informazioni relative alla macchina

Seguire queste istruzioni per controllare il numero di serie e la versione del firmware della macchina.
  1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Info. Disposit].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Aggior. firmware

Aggiornare l'apparecchio all'ultima versione del firmware.

Ver. auto firmware

Visualizzare le informazioni del firmware sulla schermata principale Home.

Contatore pag.

Controllare il numero totale delle pagine stampate dalla macchina.

Durata dei pezzi

Verificare quanto rimane in percentuale della durata utile dei materiali di consumo della macchina.

3. Premere image.