Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Stampare un fax archiviato nella memoria della macchina

Stampare un fax archiviato nella memoria della macchina

Se si seleziona [Memoriz.fax] è ancora possibile stampare un fax dalla memoria quando ci si trova presso la macchina.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Stampa doc.].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [].