Inoltro trasmissione dalla macchina Brother

Utilizzare la funzione di inoltro trasmissione circolare per inviare messaggi e-mail dalla propria macchina a un fax tradizionale.

Verificare che le caselle di controllo Client POP3/IMAP4/SMTP e Server SMTP siano selezionate in Gestione basata sul Web. Fare clic su Invia, quindi fare clic su per riavviare la macchina.

image
  1. Internet

In questo esempio, l'indirizzo e-mail della macchina è FAX@brother.com. Si desidera inviare un documento dalla macchina a un apparecchio fax standard ubicato in Inghilterra, il cui indirizzo e-mail è UKFAX@brother.co.uk. La macchina dovrà inviare il documento utilizzando una linea telefonica tradizionale.

1. Caricare il documento.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la funzione Anteprima fax è impostata su [No], premere [Fax].

• Se la funzione Anteprima fax è impostata su [], premere [Fax], quindi premere [Invio fax in corso].
  3. Premere [Opzioni].
  4. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare l’opzione [Trasm.Circol.].
  5. Premere [Trasm.Circol.].
  6. Premere [Aggiungi numero].
  7. È possibile aggiungere indirizzi e-mail alla trasmissione circolare nei modi indicati di seguito:
    • Premere [Aggiungi numero] e premere image, immettere l’indirizzo e‑mail e premere [OK].
    • Premere [Aggiungi da rubrica]. Premere la casella di controllo relativa all’indirizzo e-mail che si desidera aggiungere alla trasmissione circolare. Una volta selezionati tutti gli indirizzi e-mail desiderati, premere [OK].
    • Premere [Cerca in Rubrica]. Immettere il nome e premere [OK]. Vengono visualizzati i risultati della ricerca. Selezionare il nome, quindi selezionare l’indirizzo email che si desidera aggiungere alla trasmissione circolare.
    L’esempio seguente illustra come immettere l’indirizzo e-mail e il numero di telefono:
    image
    Una volta immessi tutti i numeri di fax, premere [OK].
    image
    Se la macchina visualizza image, premere image, quindi premere image.
  8. Premere [Inizio fax].