Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Invio di fax attraverso Internet (I-Fax) > Opzioni I-Fax > E-mail di verifica Internet Fax (I-Fax) > Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[E-mail/IFAX]>[Setup mail TX]>[Notifica].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare [] o [No] per attivare o disattivare la funzione di notifica invio.
    Quando la funzione di notifica di invio è attiva, il fax include un campo aggiuntivo denominato Notifica disposizione messaggio (MDN), che contiene le informazioni sulla consegna del messaggio. Per impostazione predefinita, la notifica di invio è disattivata.
    image
    Il fax del destinatario deve supportare il campo MDN per poter inviare un rapporto di notifica.
  3. Premere image.