Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Problemi di AirPrint

Problemi di AirPrint

NOTA

È possibile utilizzare la connessione alla rete wireless solo quando è installato il Modulo wireless opzionale.

Problema

Suggerimenti

La mia macchina non compare nell'elenco delle stampanti.

Verificare che la macchina sia accesa.

Controllare che la macchina e il dispositivo mobile o Mac siano collegati correttamente alla stessa rete.

Avvicinare il dispositivo mobile al punto di accesso/router senza fili o alla macchina.

È impossibile stampare.

Verificare che la macchina sia accesa.

Controllare che la macchina e il dispositivo mobile o Mac siano collegati correttamente alla stessa rete.

Quando si tenta di stampare da un dispositivo iOS un documento composto da più pagine, viene stampata SOLO la prima pagina.

Verificare che sia in esecuzione la versione più recente di OS.