Accueil > Présentation de votre appareil > Personnalisation de votre appareil

Personnalisation de votre appareil

Lorsque vous appuyez sur image, l’appareil affiche le menu [Paramètres admin]. Pour restreindre l’accès à ce menu, définissez un mot de passe administrateur afin de le protéger.

image
  • Il s’agit, en l’occurrence, du mot de passe administrateur configuré pour Gestion à partir du Web.
  • Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».

Le menu [Paramètres admin] permet de renommer les écrans d’accueil et de réorganiser les icônes.

Le menu [Paramètres de l'écran d'accueil] et le menu [Autres paramètres d'écran] offrent les possibilités suivantes :

• Changement du nom des onglets des écrans d’accueil
  • Ajout, suppression et repositionnement des icônes sur les écrans d’accueil
  • Configuration de votre écran d’accueil principal
  • Sélection de la couleur de l’écran
  • Affichage ou non de l’adresse IP de votre appareil sur les écrans d’accueil.
  • Modification des fonctions par défaut pour l’écran Copie et l’écran Numérisation

Le menu [Paramètres admin] vous permet de gérer les autorisations et les restrictions.

Le menu [Gestion des restrictions] offre les fonctions suivantes :

• Restriction utilisateur
    • Verrouillage fonction sécurisée
    • Authentification par Active Directory
    • Authentification par LDAP
  • Verrouillage des paramètres

Pour plus d’informations imageimage Information associée Securité et Verrouiller les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande