Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

Le panneau de commande varie en fonction de votre modèle.

image

1. Écran tactile à cristaux liquides (LCD)
    Accédez aux menus et aux options en appuyant dessus sur cet écran tactile.

Votre appareil comporte huit écrans à onglet (appelés écrans d’accueil). Chaque écran d’accueil peut contenir jusqu’à huit icônes pouvant être associées à des fonctions, des paramètres ou des raccourcis de l’appareil.

L’écran d’accueil principal peut être sélectionné à partir des écrans d’accueil.

Servez-vous du menu [Paramètres admin] pour renommer les écrans d’accueil et réorganiser les icônes.

image
    1. Date & heure

Permet d'afficher la date et l'heure qui ont été réglées sur l'appareil.

Cette zone est également utilisée pour afficher les messages d’erreur ou de maintenance.

2. image (État du réseau local)

Appuyez ici pour configurer les paramètres du réseau local câblé.

L’icône affiche l’état actuel du réseau câblé.

image

Réseau local câblé désactivé

(grisé)

image

Réseau local câblé activé

(Bleu)

image

Aucun câble connecté

3. image (État sans fil)

Appuyez dessus pour configurer les paramètres sans fil.

Pour certains modèles, les écrans d’accueil affichent l’état de la connexion sans fil lorsque le module sans fil en option est installé.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux sur l’écran affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      image

Réseau local sans fil désactivé

4. image (Toner)

Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner. Appuyez sur la touche pour accéder au menu [Toner].

5. image (Paramètres admin)

Appuyez ici pour accéder au menu [Paramètres admin].

6. Adresse IP

Si le paramètre de l’adresse IP dans le menu Afficher les informations est activé, l’adresse IP de votre appareil s’affiche sur les écrans d’accueil.

7. Icônes de fonctions, icônes de paramètres et icônes de raccourcis

Les fonctions disponibles varient selon votre modèle.

• image [Tous param.]

Appuyez ici pour accéder au menu Paramètres de l’appareil.

• image [Fax]

Appuyez pour accéder au mode Fax.

• image [Copie]

Appuyez pour accéder au mode Copie.

• image [Numériser]

Appuyez pour accéder au mode Numérisation.

• image [Impression sécurisée]

Appuyez sur cette option pour accéder à l’option [Impression sécurisée].

• image [USB]

Appuyez ici pour accéder au menu USB et sélectionnez l’option [Num. vers USB] ou [Impression directe].

• image [Web]

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil à un service Internet.

• image [Applis]

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil au service Brother Apps.

• image [2 en 1 Copie ID]

Appuyez sur cette option pour accéder à la fonction de copie 2 en 1 (ID).

• image [Mode Éco]

Appuyez ici pour accéder au menu [Mode Éco].

• image (Raccourcis)

Appuyez ici pour accéder aux raccourcis associés aux fonctions fréquemment utilisées telles que l’envoi d’un fax, la copie, la numérisation et l’utilisation de Web Connect.

8. Boutons de défilement des onglets

Appuyez ici pour afficher et accéder aux onglets.

9. Onglets d’accueil

Appuyez ici pour afficher l’écran d’accueil.

• Nouveau fax

image

Si [Aperçu fax] est réglé sur [Oui], le nombre de nouveaux fax reçus en mémoire s’affiche en haut de l’écran.

• Icône d'avertissement

image

L’icône d’avertissement image s’affiche en cas de message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur la zone de message pour voir le message, puis appuyez sur image pour revenir à l’écran d’accueil principal.

2. Panneau tactile
    image (Retour)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran d’accueil principal.
    image (Annuler)
    Appuyez sur ce bouton pour annuler une opération.
  3. Lecteur NFC (Near Field Communication, communications en champ proche)
    Vous pouvez utiliser l’authentification par carte en mettant la carte à circuit intégré en contact avec le lecteur NFC du panneau de commande.
  4. Témoin d'alimentation

Le témoin s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

5. image Marche/Arrêt
    • Mettez l’appareil sous tension en appuyant sur image.
    • Mettez l’appareil hors tension en appuyant sur image et en le en maintenant enfoncé. L’écran LCD affiche le message [Arrêt en cours] l’espace de quelques secondes avant de s’éteindre. Si vous avez raccordé un téléphone externe ou un répondeur externe, celui-ci est toujours disponible même si vous mettez l’appareil hors tension.