Tableaux de réglages

[Param. général]

[Tous param.]>[Param. général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Paramétrage bacs

Type papier

Bac MU

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier présent dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac standard.

Bac 2  *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *2

-

Sélectionnez le type de papier qui correspond au papier placé dans le bac en option (bac 5).

Format papier

Bac MU

-

Sélectionnez le format du papier que vous avez chargé dans le bac universel.

Bac 1

-

Sélectionnez la taille du papier que vous avez chargé dans le bac à papier standard.

Bac 2 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 2).

Bac 3 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 3).

Bac 4 *1

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 4).

Bac 5 *2

-

Sélectionnez le format de papier que vous avez chargé dans le bac en option (bac 5).

Us. bac : Copier

-

-

Permet de sélectionner le bac utilisé pour la copie.

Us. bac : Fax

-

-

Permet de sélectionner le bac utilisé pour les fax.

Us.bac:Impr.

-

-

Permet de sélectionner le bac utilisé pour l’impression.

Imprim. position

Bac MU

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac universel horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac universel verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac standard horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac standard verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 2 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 2) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 2) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 3 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 3) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 3) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 4 *1

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 4) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 4) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Bac 5 *2

Décalage X

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) horizontalement, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une résolution de 300 dpi.

Décalage Y

Déplacez la position de départ d’impression (en haut à gauche des pages) du papier chargé dans le bac en option (bac 5) verticalement, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une résolution de 300 dpi.

Ignorer le bac *3

-

-

Sélectionnez le bac que vous ne voulez pas utiliser s’il contient du papier au format incorrect.

Bac séparateur *3

-

-

Sélectionnez le bac qui contient le papier utilisé comme papier intercalaire, inséré entre chaque travail d’impression.

Not. peu papier

Not. peu papier

-

Indiquez si vous désirez afficher une notification signalant que le bac à papier est presque vide.

Niveau de notif.

-

Sélectionnez le niveau minimal de papier déclenchant le message.

Vérif. papier

-

-

Indiquez si vous désirez afficher un message pour vous inviter à vérifier le type de papier et le format de papier.

Volume

Sonnerie

-

-

Permet de régler le volume de la sonnerie.

Signal sonore

-

-

Permet de régler le volume du bip sonore.

Haut parleur

-

-

Permet de régler le volume du haut-parleur.

Réglage LCD

Éclair.arrière

-

-

Permet de régler la luminosité du rétroéclairage LCD.

Tempor. attén.

-

-

Réglez la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé lorsque vous revenez à votre écran d’accueil principal et à d’autres options.

Param. notif.

Alerte de document

-

-

Indiquez si vous souhaitez recevoir une alerte si vous avez laissé le document sur la vitre du scanner.

Nbre (pges vierges ignorées)

-

-

Affiche le nombre total de pages numérisées et de pages blanches omises à l’issue de la numérisation.

Écologie

Mode Éco

-

-

Permet d’activer simultanément les paramètres de l’appareil suivants.

• Impression R/V:Bord long *4
  • Durée de veille:0 Min
  • Tempor. attén.:10 sec
  • Mode silence:Oui *4
  • Economie de toner:Oui *4

Economie de toner

-

-

Permet d'augmenter le rendement en pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

-

Indiquez le laps de temps qui doit s’écouler avant que l’appareil ne bascule en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

-

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Arrêt auto

-

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Eff Don Stockees

ID Macro=

-

-

Supprimez les données relatives aux macros enregistrées.

ID de flux

-

-

Supprimez les données relatives aux flux.

ID Police=

-

-

Supprimez les données relatives aux polices enregistrées.

Supprimer tout

-

-

Permet de rétablir les valeurs par défaut des données relatives aux macros, aux flux et aux polices de votre appareil.

Initialiser la clé USB

(Disponible uniquement lorsque la mémoire flash USB est sélectionnée dans le menu Emplacement de sauvegarde des tâches.)

-

-

Permet d’initialiser la mémoire flash USB pour la fonction USB Storage Print. L’initialisation de la mémoire flash USB prend plus de 40 minutes.

*1
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.
*2
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.
*3
Disponible si le ou les bac(s) inférieur(s) est installé/sont installés.
*4
Il est possible de modifier ce réglage après avoir modifié certains réglages de l’appareil à l’aide de l’application Gestion à partir du Web.

[Paramètres raccourcis]

[Tous param.]>[Paramètres raccourcis]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

(Sélectionner un raccourci)

renommer

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

Permet de supprimer un raccourci.

Enregistrer carte/NFC

Affectez un raccourci à une carte d’identité.

Supprimer carte/NFC

Supprimez un raccourci d’une carte d’identité.

[Fax]

[Tous param.]>[Fax]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Param.RC.

Long. sonnerie

-

Permet de définir le nombre de sonneries avant que l’appareil ne réponde en mode Fax ou en mode Fax/Tél.

Mode réponse

-

Permet de sélectionner le mode de réception qui correspond le mieux à vos besoins.

Durée son. F/T

-

Permet de régler la durée de la pseudo-sonnerie/sonnerie double en mode Fax/Tél.

Aperçu fax

-

Permet d’afficher les fax reçus sur l’écran LCD.

Détection fax

-

Permet de recevoir des fax automatiquement quand vous répondez à un appel et entendez une tonalité de fax.

Code distance

Code distance

Répondez aux appels sur un téléphone supplémentaire ou externe et utilisez des codes pour activer ou désactiver les codes d’accès à distance. Vous pouvez personnaliser ces codes.

Act Code

Désact.code

Réduction auto

-

Permet de réduire le format des fax entrants.

Récept. PC-FAX

Oui

Permet de configurer l'appareil pour qu'il envoie des fax à votre ordinateur.

Vous pouvez activer la fonction de sécurité Impression de sauvegarde.

Désact.

Récep. en mém.

Désact.

-

Réadressage fax

Paramétrez l’appareil pour qu’il réadresse des fax ou enregistre des fax entrants en mémoire (pour que vous puissiez les récupérer lorsque vous n’êtes pas à côté de l’appareil).

Si vous choisissez la fonction de réadressage de fax, vous pouvez activer la fonction de sécurité Impression de sauvegarde.

Mémoriser fax

Réadr. vers cloud

Permet de transmettre les fax entrants à un service en ligne.

Tampon Fax Rx

-

Permet d’imprimer la date et l’heure de réception en haut des fax entrants.

Recto-verso

-

Permet d'imprimer les fax entrants sur les deux faces du papier.

Configurer l'envoi

Envoi par lot

-

Permet de combiner des fax différés envoyés au même numéro de fax en un seul envoi à la même heure de la journée.

Note PageGarde

-

Permet d'entrer des commentaires pour la page de garde des fax.

Recomposition auto

-

Vous pouvez régler l'appareil de manière à ce qu'il recompose le dernier numéro de fax au bout de cinq minutes si le fax n'est pas passé parce que la ligne était occupée.

Destination

-

Permet de configurer l’appareil pour qu’il affiche les informations sur le destinataire du fax sur l’écran LCD pendant la composition.

Param. Rapport

Rap. transmis.

-

Permet de sélectionner la configuration initiale du rapport de vérification de l'envoi.

Périod.journal

Périod.journal

Permet de paramétrer l'intervalle pour l'impression automatique du journal des fax.

Heure

Si vous choisissez une autre valeur que Non ou Tous les 50 fax, vous pouvez définir l’intervalle.

Jour

Si vous sélectionnez Tous les 7 jours, vous pouvez définir le jour de la semaine.

Imprime doc.

-

-

Permet d’imprimer les fax entrants enregistrés dans la mémoire de l’appareil.

Accès distance

-

-

Permet de définir votre code personnel pour l'extraction à distance.

Restriction de numérotation

Pavé numérique

-

Permet de restreindre la numérotation en cas d’utilisation du pavé numérique.

Carnet d'adr

-

Permet de restreindre la numérotation lors de l’utilisation du carnet d’adresses.

Raccourcis

-

Permet de restreindre la numérotation lors de l’utilisation d’un raccourci.

Serveur LDAP

-

Permet de restreindre la numérotation des numéros de serveur LDAP.

Travaux restants

-

-

Permet de vérifier quelles tâches programmées sont stockées dans la mémoire de l’appareil et d’annuler les tâches sélectionnées.

[Imprimante]

[Tous param.]>[Imprimante]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d'émulation.

Qualité

-

-

Permet de sélectionner la qualité d'impression.

Options d'impression

Liste polices

HP LaserJet

Permet d'imprimer la liste des polices internes de l'appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Permet d'imprimer une page de test.

Recto-verso

Impression R/V

-

Vous pouvez activer ou désactiver l'impression recto verso et choisir le côté long ou le côté court.

Image simple

-

Dans le cas d’un travail d’impression dont la dernière page est une page recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour diminuer la durée d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier à en-tête ou du papier préimprimé, vous devez sélectionner l’option Alim. R/V. Si vous sélectionnez Alim. recto pour du papier à en-tête ou du papier préimprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Auto Continu

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface les erreurs de format ou de type de papier et utilise le papier d’autres bacs.

Couleur de sortie

-

-

Définissez la couleur de sortie.

Type papier

-

-

Définissez le type de papier.

Format papier

-

-

Définissez le format de papier.

Copies

-

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

-

Définissez les pages pour les imprimer en mode portrait ou paysage.

Imprim. position

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage de la position d’impression.

FF auto

-

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No. police

No. police

Définit le numéro de police.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Nºpolice logi.

Définit le numéro de police logicielle.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définissez le pas de la police.

(Disponible pour certains numéros de police)

Point police

-

Permet de définir la taille de la police.

(Disponible pour certains numéros de police)

Jeu de symboles

-

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

-

Imprimez la table de codes.

Chgt ligne auto

-

Oui : CR -> CR+LF, Non : CR -> CR

Retour char auto

-

Oui : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

Non : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

WRAP automatique

-

Déterminez si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque l’appareil atteint la marge droite.

Saut page auto

-

Permet de déterminer si un saut de ligne et un retour chariot sont insérés lorsque le chariot atteint la marge du bas.

Marge gauche

-

Réglez la marge gauche entre la colonne 0 et la colonne 70 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge droite

-

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

-

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

-

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

-

Définissez le nombre de lignes sur chaque page.

Commande du bac

-

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

BR-Script 3

Imprimer les erreurs

-

Détermine si vous souhaitez imprimer les informations correspondant aux erreurs lorsqu’elles se produisent.

CAPT

-

Utilisez CAPT (Color Advanced Printing Technology) pour optimiser la qualité d’impression quand vous imprimez un fichier PS créé avec un pilote autre que Brother PS.

Les couleurs et les photos sont plus nettes et plus précises. La vitesse d’impression sera plus lente.

PDF

Multi-pages

-

Définissez la mise en page lorsque vous imprimez plusieurs pages.

Options d'impression PDF

-

Définissez le paramètre d’impression PDF afin d’imprimer les commentaires (annotations) ou tampons du fichier PDF avec le texte.

Ajuster le PDF à la page

-

Indiquez si vous désirez que l’appareil mette à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour les adapter au format du papier sélectionné.

Menu Carbone

Copie carbone

-

Activez ou désactivez la fonction Copie carbone.

Copies

-

Définit le nombre de pages imprimées.

Bac de copie 1

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie1.

Flux Copie1

-

Permet de sélectionner un flux pour Copie1.

Bac de copie 2

...

Bac de copie 8

-

Permet de sélectionner le bac que vous utilisez pour Copie2 à 8.

Flux Copie2

...

Flux Copie8

-

Permet de sélectionner un flux pour Copie2 à 8.

Correction couleurs

Démarrage de la correction

-

Procédez à l’étalonnage des couleurs pour vérifier et corriger les couleurs, puis procédez à l’enregistrement pour aligner la position d’impression de chaque couleur.

Init.

-

Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres d’étalonnage.

Correction auto

-

Paramétrez l’appareil pour exécuter automatiquement l’étalonnage et l’enregistrement des couleurs.

Par. couleur

Définition mode

Indiquez si vous appliquez les paramètres d’impression couleur de l’appareil ou du pilote d’imprimante.

Mode couleur

Sélectionnez le mode couleur.

Améliorer gris

Activez ou non cette option pour améliorer la qualité d’image des zones ombrées.

Améliorer l'impression en noir

Éteignez ou désactivez l’option si une image noire ne s’imprime pas correctement.

Luminosité

Permet de régler la luminosité.

Contraste

Permet de régler le contraste.

Rouge

Réglez la couleur rouge.

Vert

Réglez la couleur verte.

Bleu

Réglez la couleur bleue.

Empl. enregistr. tâche

-

-

Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier.

Réinitialisation imprimante

-

-

Permet de rétablir les réglages d'usine de l'imprimante.

[Réseau]

[Tous param.]>[Réseau]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode BOOT

Tentatives de démarrage IP

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

(jusqu’à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode de liaison Ethernet.

Etat câblé

-

-

Permet d'afficher le statut câblé actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau câblé de l’imprimante.

Câblé activé

-

-

Activez ou désactivez manuellement l'interface LAN câblé.

WLAN (Wi-Fi)

*1

Rechercher le réseau Wi-Fi

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP

Méthode BOOT

Tentatives de démarrage IP

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

(jusqu’à 32 caractères)

Configuration WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

-

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

WPS/bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil en utilisant WPS avec un code NIP.

Etat WLAN

État

-

Permet de consulter l'état actuel du réseau sans fil.

Signal

-

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau sans fil.

SSID

-

Permet de consulter le SSID actuel.

Mode de commu.

-

Permet d'afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Définir comme valeur par défaut

-

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau sans fil de l’imprimante.

WLAN activé

-

-

Active ou désactive l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct  *1

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer vos paramètres réseau Wi-Fi Direct à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN

-

-

Permet de configurer vos paramètres réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Infos périphérique

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Permet de consulter le SSID du propriétaire du groupe.

Lorsque l'appareil n'est pas connecté, l'écran LCD affiche « Non connecté ».

Adresse IP

-

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Info. sur l'état

État

-

Permet de consulter l'état actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD annonce un signal fort.

Activ. interf.

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

NFC

-

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la fonctionnalité NFC.

E-mail/IFAX

Adresse mail

-

-

Permet de saisir l’adresse électronique.

Configurer le serveur

SMTP

Serveur

Saisissez le nom et l’adresse du serveur SMTP.

Port

Permet de saisir le numéro de port SMTP.

Auth.pour SMTP

Permet de sélectionner la méthode de sécurité pour les notifications d'e-mail.

SSL/TLS

Permet d’envoyer ou de recevoir un e-mail via un serveur de messagerie exigeant une communication SSL/TLS sécurisée.

Vérifier cert.

Permet de vérifier automatiquement le certificat du serveur SMTP.

POP3/IMAP4

Protocole

Permet de sélectionner le protocole pour la réception d'un e-mail depuis le serveur.

Serveur

Saisissez le nom et l’adresse du serveur.

Port

Permet d'entrer le numéro de port.

Nom bal

Permet de saisir le nom de la boîte aux lettres.

(Jusqu'à 255 caractères)

Mot de passe b. aux lettres

Permet de saisir le mot de passe pour la connexion au serveur.

(Jusqu'à 128 caractères)

Sélect. dossier

Permet de sélectionner le dossier indiqué dans la boîte aux lettres à l’aide du protocole IMAP4.

SSL/TLS

Permet d’envoyer ou de recevoir un e-mail via un serveur de messagerie exigeant une communication SSL/TLS sécurisée.

Vérifier cert.

Permet de vérifier automatiquement le certificat du serveur SMTP.

APOP

Permet d'activer ou de désactiver APOP.

Config RC mail

Réception auto

Réception auto

Vérifie automatiquement la présence de nouveaux messages sur le serveur.

Période RC

Permet de régler l’intervalle de recherche de nouveaux messages sur le serveur.

Entête

-

Permet de sélectionner le contenu de l’en-tête de l’e-mail à imprimer.

Suppr/Lire mail d'erreur

-

Le serveur POP3 supprime automatiquement les messages d’erreur. Le serveur IMAP4 supprime automatiquement les messages d’erreur une fois que vous les avez lus.

Avis

-

Permet de recevoir des messages de notification.

Config TX mail

Sujet émetteur

-

Permet d’afficher l’objet.

Limite taille

Limite taille

Permet de limiter la taille des documents d'e-mail.

Taille max. (Mo)

Avis

-

Permet d'envoyer des messages de notification.

Config.relai

Diffusion relais

-

Permet de réacheminer un document vers un autre télécopieur.

Domaine relais

Relais XX

Permet d'enregistrer le nom du domaine.

Rapport relais

-

Permet d'imprimer le rapport de reroutage.

Param. Rapport

E-mail

Rap. transmis.

Permet de sélectionner la configuration initiale du rapport de vérification de l'envoi.

IFAX

Rap. transmis.

Réception manuelle

-

-

Permet de vérifier manuellement si de nouveaux messages sont arrivés sur le serveur POP3 ou IMAP4.

Paramètres de connexion Web

Paramètres proxy

Connexion proxy

-

Permet de modifier les réglages de connexion Web.

Adresse

-

Port

-

Nom utilisateur

-

Mot Passe

-

Fax vers le serveur

Fax vers le serveur

-

-

Permet de sélectionner le type de connexion réseau.

Préfixe

-

-

Suffixe

-

-

IPsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP, qui offre des services d’authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de contacter votre administrateur réseau avant de modifier ce paramètre.

Réinit. réseau

-

-

-

Permet de rétablir les valeurs par défaut de tous les réglages réseau.

*1
La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

[Impr. rapports]

[Tous param.]>[Impr. rapports]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Rapp. Trans.

Afficher sur LCD

Affichez les rapports de vérification de l’envoi au sujet des fax envoyés.

Imp. rapport

Permet d’imprimer un rapport de vérification de l’envoi de votre dernier envoi.

Carnet d'adr

-

Permet d'imprimer la liste des noms et numéros stockés dans le carnet d'adresses.

Journal Fax

-

Imprime une liste d'informations concernant les 200 derniers fax entrants et sortants.

(TX signifie envoi. RX signifie réception.)

Config.Util

-

Permet d'imprimer la liste de vos réglages.

Paramétrage de l'imprimante

-

Permet d'imprimer la liste des réglages de l'imprimante.

Configuration réseau

-

Permet d'imprimer la liste de vos réglages réseau.

Impr. list fich.

-

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Imp. pts tamb.

-

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN  *1

-

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

*1
La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

[Info. appareil]

[Tous param.]>[Info. appareil]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

No. de série

-

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version du firmware

Version principale

-

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Version Sub3

-

Version de la sécurité

-

Mise jour du micr

-

-

Permet de mettre à jour le microprogramme de votre appareil au microprogramme le plus récent.

Vérif auto du microlo

-

-

Permet d'afficher les informations de microprogramme sur l'écran d'accueil.

Compteur page

Total

Couleur

Permet de vérifier le nombre total de pages que l’appareil a imprimées.

Noir et blanc

Fax

-

Copie

Couleur

Noir et blanc

Imprimer

Couleur

Noir et blanc

Autres

Couleur

Noir et blanc

Durée de vie des pièces  *1

Tambour

-

Affichez la durée de vie restante de l’unité tambour.

Courroie

-

Affichez la durée de vie restante de la courroie.

Unité de fusion

-

Affichez la durée de vie restante de l’unité de fusion.

Laser

-

Affichez la durée de vie restante de l’unité laser.

Kit PF MU

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier du bac universel.

Kit PF 1

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 1.

Kit PF 2  *2

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 2.

Kit PF 3 *2

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 3.

Kit PF 4 *2

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 4.

Kit PF 5  *3

-

Affichez la durée de vie restante du kit d’alimentation papier 5.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon les conditions d’utilisation.
*2
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.
*3
Disponible si le ou les bac(s) en option est installé/sont installés.

[Param. système]

[Tous param.]>[Param. système]

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Date et heure

Date

Permet d'ajouter la date et l'heure sur l'écran et dans les en-têtes des fax que vous envoyez.

Heure

Type d'horloge

Permet de sélectionner le format de l’heure (12 heures ou 24 heures).

Heure été auto

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été.

Fuseau horaire

Permet de définir votre fuseau horaire.

ID station

Fax

Permet de saisir votre nom et votre numéro de fax pour qu’ils apparaissent sur chaque page que vous faxez.

Tél

Nom

Tonal/Impuls.

(Uniquement disponible pour certains pays)

-

Sélectionnez le mode de numérotation.

Tonalité

-

Permet de raccourcir la pause de détection de tonalité.

Param. ligne

-

Permet de sélectionner le type de ligne téléphonique.

Compatibilité

-

Permet de régler l’égalisation pour les problèmes de transmission.

Les fournisseurs de services VoIP fournissent la prise en charge des fax à l’aide de diverses normes. Si vous rencontrez régulièrement des erreurs de transmission de fax, choisissez Base (pour VoIP).

Init.

Appareil réinitialisé

Permet de rétablir les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

Permet de rétablir les valeurs par défaut de tous les réglages réseau.

Carnet d'adr. et fax

Permet d'effacer tous les numéros de téléphone et les réglages de fax mémorisés.

Tous les paramètres

Restaurez tous les paramètres de l’appareil aux valeurs par défaut et supprimez les données personnelles en mémoire. Vous ne pouvez pas voir de données sur l’appareil.

Réinit.d'usine

Restaurez tous les paramètres de l’appareil aux valeurs par défaut et supprimez les données personnelles conservées dans la mémoire de l’appareil. Nous vous recommandons d’utiliser cette option de menu si vous souhaitez supprimer toutes les données de l’appareil.

Langue locale

(Uniquement disponible pour certains pays)

-

Permet de modifier la langue de l'écran LCD.

[Paramètres admin]

image [Paramètres admin]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Paramètres de l'écran d'accueil

Icônes

-

-

Supprimez, ajoutez ou déplacez les icônes vers d’autres emplacements sur les écrans d’accueil.

Couleur d'arrière-plan

-

-

Modifiez la couleur de l’arrière-plan de l’écran tactile en sélectionnant Blanc ou Noir.

Onglets

renommer

Onglet 1

Changez le nom des onglets.

Onglet 2

Onglet 3

Onglet 4

Onglet 5

Onglet 6

Onglet 7

Onglet 8

Écran d'accueil principal

-

Configurez votre écran d’accueil principal.

Afficher les informations
Adresse IP

-

Permet de sélectionner si l’adresse IP de votre appareil doit être affichée au niveau des écrans d’accueil.

Réinitialiser les paramètres de l'écran d'accueil

-

-

Rétablissez les valeurs par défaut de tous les réglages de l’écran d’accueil.

Autres paramètres d'écran

Copier l'écran

-

-

Définissez les réglages par défaut de l’écran Copie.

Écran de numérisation

-

-

Définissez les réglages par défaut de l’écran de numérisation.

Gestion des restrictions

Fonction de restriction des utilisateurs

-

-

Activez ou désactivez la fonction de restriction, Secure Function Lock par exemple.

Verr. paramètre

-

-

Permet d’empêcher tout utilisateur non autorisé de modifier les réglages de l’appareil.

Détails déf. verrouillage

-

-

Sélectionnez les réglages spécifiques de l’appareil dont vous voulez interdire l’accès aux utilisateurs non autorisés.

Mot de passe

-

-

-

Enregistrez ou modifiez le mot de passe permettant de se connecter au menu Paramètres admin.