Accueil > Maintenance de routine > Corriger l’impression couleur > Réinitialiser les paramètres de correction de couleur

Réinitialiser les paramètres de correction de couleur

Si l’impression couleur diffère de ce que vous voyez sur l’écran, essayez de redéfinir les paramètres de correction des couleurs de votre appareil.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param.]>[Imprimante]>[Correction couleurs]>[Init.].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image.