Accueil > Maintenance de routine > Corriger l’impression couleur > Régler la fonction de correction automatique

Régler la fonction de correction automatique

Pour que l’appareil effectue automatiquement l’alignement des couleurs après avoir étalonné les couleurs, activez la fonction de correction automatique.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param.]>[Imprimante]>[Correction couleurs]>[Correction auto]>[Oui].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur image.