Transférer les fax vers votre ordinateur

1. Assurez-vous d'avoir installé le logiciel et les pilotes sur votre ordinateur, puis activez Réception PC-FAX sur l'ordinateur.
    Effectuez l’une des actions suivantes :
    • (Windows 7)

Dans le menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• (Windows 8.1 et Windows 10)

Cliquez sur image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

2. Assurez-vous d’avoir paramétré [Récept. PC-FAX] sur l’appareil.
    Si la mémoire de l’appareil contient des fax lorsque vous configurez la fonction Réception PC-Fax, l’écran LCD affiche le message [Envoy. fax à PC?].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour transférer tous les fax vers votre ordinateur, appuyez sur [Oui].
    • Pour quitter et laisser les fax en mémoire, appuyez sur [Non].
  4. Appuyez sur image.